Герамед
  русский eesti  
 

  ГЛАВНАЯ / ОТЗЫВЫ

 ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 
Пожалуйста, напишите нам о качестве услуг в наших клиниках и мы разместим Ваш отзыв на сайте.
Имя
телефон
E-mail
Отзыв

 

 

Осипов Владимир
16.10.2017

Были с ребенком в клинике на Варшавской, очень понравилось отношение,тактичность в общении и профессионализм врачей. Особенно хочеться поблагодарить врача Микаелян Сусанну Ваграмовну.

Обязательно, если будут возникать проблеммы с зубами, обязательно обратимся в клинику Гера!

 

Светлана Осокина
02.10.2017

Спасибо врачам клинике на Варшавской 23-2. Пришли с проблемой у ребенка, оказали лечение грамотно и безболезненно. Ребенок сначала боялся, а потом поверил врачу, и все прошло на ура!

Думаю, придем и сами к Вам лечится! Большое спасибо, и особенное спасибо Гасановой Лейле!

 

Веселова Юлия
18.09.2017

Спасибо большое докторам стоматологии "Гера" за внимание и профессионализм.

И особенное спасибо доктору Виктории Кротовой.Очень хороший доктор, приятная женщина.

 

Семенова Дарья
10.08.2017

Все супер! в выходные свадьба, вчера как назло сломался передний зуб...очень быстро поставили 2 винира....спасибо докторам на Авиакнструкторов.....чтобы я без них делала..ураааааааааа

 

Наргиз
20.07.2017

Были с ребенком у Лейлы Сельмановны,мне все понравилось. Первый раз за диагноз ничего не платили (бесплатно), еще подарок подарили ребенку.Большое спасибо! Мы придем еще!

 

Бондаренко Елена Анатольевна
17.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне Дунай за чуткость, внимание, профессионализм и умение донести пациенту, что уход за полостью рта прежде всего здоровье всего организма в целом. Поэтому к врачу Дунай  обращаемся не только когда возникает необходимость в лечении, но и профилактические осмотры стали неотъемлемой частью.Хочу заметить, что Дунай Ольга Алексеевна является нашим семейным доктором - мой муж, дочь и я доверяем ей здоровье наших зубов.

Большое спасибо Вам Ольга Алексеевна!

 

Курбыко Валентин Иванович
14.07.2017

Очень благодарен за лечение зубов Кротовой Виктории Андреевне - стоматологу-терапевту. Относится к пациентам внимательно, аккуратно и профессионально выполняет свою рабту. Спасибо

 

Ольга Скажутина
18.06.2017

Поздравляю с профессиональным праздником Елену Георгиевну, Татьяну Николаевну и всех врачей, и сотрудников клиники Гера! Желаю профессиональных и личных удач и побед! Желаю работать всегда только в мирное время! С любовью в сердцах так, как вы умеете! Выражаю огромную благодарность за труд, профессиональные и человеческие качества! Будьте здоровы и счастливы!!!

 

Елена
17.06.2017

От всей души поздравляю весь коллектив клиники ГЕРА с прекрасным с ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!Процветания, успехов в профессиональной деятельности!!!Хочу ещё раз поблагодарить замечательных врачей: Елену Георгиевну и Татьяну Николаевну их замечательных м/с и администратора Елену Сергеевну. С уважением Егельская Е.К.

 

Владимир Терентьев
09.06.2017

Обратился в клинику по рекомендации хороших знакомых , причем посетив предварительно несколько сетевых и частных клиник разной ценовой категории. НИГДЕ не нашел такого соотношения цена-качество которое смогли предоставить в стоматологии Гера Спасибо

 

Светлана Игоревна
31.05.2017

Были на лечении у доктора Гасановой Лейлы, пришли после презентации в нашем детском садике. Ребенок пришел без страха. Доктор проявила себя великолепно. Большое спасибо

 

Татьяна Ходычкина
25.05.2017

Были у Маргариты Олеговны на приеме в клинике на Авиаконструкторов.До этого не проводили никакие манипуляции, так как не требовалось.В этот раз впервые потребовалось удаление 2 молочных зубов. Дочка очень боялась.Маргарита Олеговна сумела успокоить, и расслабить ребенка, объяснив ей все, что происходит, понятным для детей языком.В итоге все прошло быстро и безболезненно.Огромное спасибо. Мы обязательно придем еще!

 

Вероника
10.05.2017

Клиника новая, всё чистенько, аккуратно. Очень обрадовало, что в появился детский стоматолог, сразу же записались на приём. У врача индивидуальный подход к каждому ребёнку. Лечение проходило спокойно, безболезненно. Остались очень довольны посещением данной клиники. Материалы качественные, цены приемлемые.

 

Валерия Астахова
25.04.2017

Большое спасибо ортодонту Трембач Юлии Александровне за внимательность и терпение Уже 2 месяца ходим на лечение. Всем довольны

 

Маша Епифанова
19.04.2017

Спасибо детскому врачу Мастерчук Маргарите Олеговне, у ребенка был страх перед стоматологом, и только в Гере смогли решить эту проблему.Будем лечится только здесь

 

Валерий Петров
19.04.2017

Лечился в клинике на Авиаконструкторов 47 у доктора Барабаш Татьяны Николаевны. Врач высокой категории, пролечила меня грамотно и качественно. Большое спасибо за помощь, теперь знаю куда пойти в случае необходимости

 

Толоконникова Жанна
17.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность чуткому и отзывчивому доктору, профессионалу своего дела- Гасановой Лейле Сеймановной. Моему сыночку четыре года, лечили пульпит. Как она замечательно все организовала, ребенок и не понял, что находится на приеме у стоматолога. Сказал что к тете Лейле с удовольствием придет еще в гости. Побольше бы таких специалистов.

 

Анатолий
14.04.2017

Спасибо докторам клиники Гера!Была оказана оперативная помощь качественно и безболезненно. Особое спасибо доктору Сидорову на филиале Варшавская

 

Горбачева Ирина
19.12.2015

Огромное спасибо Елене Георгиевне и Татьяне Николаевне Барабаш за прекрасную работу по установке имплантов, профессионализм и внимательное отношение.

 

Соколова И.Л. 
10.11.2015

Огромное спасибо и низкий поклон Москаленко Наталье Владимировне!!! Это человек, врач, который решит грамотно все проблемы с вашими зубами.

 

Быстрова Наталья
27.08.2015

Хочу отметить высокий профессионализм и просто приятность хирурга Барабаш Татьяны Николаевны. Ставила у неё имплант и удаляла зуб мудрости. Очень легкая рука, удаление не самого простого зуба занимает буквально 10 минут, уколы безболезненны, "отходняк" от вмешательств минимальный... Спасибо.

 

Володькин И.М.
16.05.2015

Благодарность.
1) Как всегда Елене Георгиевне за ее золотые руки и ее способность чувствовать пациента.
2) Спасибо за заботу администратору о пациентах. Очень удобное кресло в кабинете №1 -за 3 часа лечения я даже не почувствовал усталости и неудобства.

 

Ксения
19.04.2015

Хочу выразить благодарность персоналу клиники Гера на Кантемировской, за профессионализм и доброжелательность! Была в клинике впервые, и в следующий раз, в случае чего, приду точно сюда. Спасибо Татьяне Геннадьевне за грамотную, понятную и информативную консультацию - быстро выявила мою проблему, рассказала на что еще нужно обратить внимание, а также объяснила как правильно ухаживать за зубами, с учетом индивидуальных особенностей. Большое спасибо доктору Макееву Олегу Александровичу! Оказывается в кабинете стоматолога можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо за внимательное и бережное отношение ко мне и моей проблеме, позитивный настрой и дружелюбную атмосферу :) Также хочу поблагодарить ассистента доктора - Алену - за ее старательное, и можно даже сказать, ласковое отношение :)

 

Карлина Ольга
06.04.2015

Хочу выразить особую благодарность Соловьеву Денису Максимовичу! Воплотил мою мечту в жизнь с учетом всех пожеланий и возможностей. Теперь я обладательница красивой, открытой улыбки, распрощалась с комплексами, стала чаще улыбаться. Также спасибо руководству и администратору Елене за гибкий подход к вопросу оплаты услуг.

 

Светлана
12.03.2015

Лечу свои зубки у Сидорова Павла Сергеевича уже более 3-х лет. Считаю его очень хорошим и компетентным специалистом. Всегда очень внимателен и чуток к своим пациентам. Свою работу он выполняет на отлично. Рекомендую!

 

Барановский М.М.
02.03.2015

Соловьеву Денису Максимовичу!

Спасибо, доктор, за труды.

Мне врач поставил зубной мост
Красивый и надежный,
Он сразу занял во рту пост,
Хоть я был осторожным.

Уж год прошел, как он жует
И косточки, и корки,
Жую я все на полный рот
Без страха и страховки.

Денис, мой врач, почти мне сын,
Ведь мне восьмой десяток,
Уж много лет, я только с ним,
Держу зубной порядок.

И вот он вновь мой зубик спас,
(в "бесплатной" рвать хотели)
Ведь мостик веры между нас,
Чтоб зубки не болели.

 

Линецкая Н.К.
18.02.2015

Выражаю огромную благодарность Барабаш Т.Н. за чуткое отношение ко мне и моим проблемам. Потрясающее умение решать вопросы по состоянию моей проблемы. Чувствую в ее руках спокойно, уверенно. Огромное спасибо за ее золотые руки.

 

Романова А.А.
01.02.2015

Уважаемая Елена Георгиевна!
Искренне выражаю Вам благодарность и стоматологу-ортопеду Соловьеву Денису Максимовичу за внимательное отношение ко мне, за ответственный подход к решению моей проблемы.
Желаю всему коллективу успехов в благородном труде и крепкого здоровья. Отдельно выражаю благодарность администратору Глазачевой Елене за чуткое, терпимое отношение к клиентам и ко мне лично.

 

Барановский М.
01.02.2015

Посвящено Соловьеву Денису Максимовичу

Зайду к нему в кабинет
Там кресло и "бурилка"
С волненьем сяду "потерпеть"
И мне опустят спинку.

Открою я пошире рот.
Чтоб доктор видел зубки.
Он нежно чем-то их побьет.
В ответ я крикну гулко.

На белизну моих зубов
Посмотрит как художник,
Увидит разность цвета тон
Отметит темно-сложный.

Врач устранит болезнь в зубах
Он истинный кудесник
Все мастерство в его руках
Он маг давно известный.

Не зря доверился ему
Живу без острой боли
Теперь и косточки грызу
Я зубками доволен.

 

Вайциос Н.Н. 
28.10.2014

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Кураскуа Александру Артемовичу. Это не просто доктор, он доктор с большой буквы и руки у него золотые. Первые импланты он мне устанавливал почти 30 лет назад. Тогда таких технологий, как сейчас не было, импланты забивали молотком и представляете они мне прослужили так долго. Я получается, как знак качества его услуг. И вот, спустя 30 лет я вновь его пациентка. По другому и быть не могло.
В настоящее время права сторона у меня в полном порядке. Импланты установлены и сделано протезирование. Протезированием занимался Черевашенко Николай. Доктор молодой, очень старательный, внимательный, спокойный и терпеливый. Работу свою делает с большой любовью и ответственностью. Протезы сидят как родные зубы - это профессионализм. Они сделали меня счастливой. Девиз клиники - Лечить больных, как себя, работает. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Хочется всем сказать огромное человеческое спасибо и так держать.

 

Бондаренко Н.С.
30.09.2014

Особое спасибо хочу сказать Николаю Александровичу Черевашенко. Благодаря ему я на старости лет перестала бояться стоматологов. У него в кабинете по-домашнему уютно, он всегда аккуратен, спокоен, говорит негромко, очень внимателен и терпелив. а главное - у него "легкие" руки и он профессионал, любящий свое дело. Чувствую себя помолодевшей,  жую спокойно и открыто улыбаюсь! Желаю дальнейших успехов Николаю Александровичу.

 

Егельская Е.К.
27.09.2014

Хочу выразить признательность всем сотрудникам клиники за внимание, теплое отношение, профессионализм, поблагодарить доктора Татьяну Николаевну, администратора Елену!!! Моя огромная благодарность ЕЛЕНЕ ГЕОРГИЕВНЕ - Врач с большой буквы - Врач от Бога! Мне повезло - я в надежных руках грамотного специалиста, интеллигентного Человека!

 

Гапанюк Людмила
19.07.2014

Спасибо Вам за мою улыбку, особенно Барабаш Татьяне Николевне и Соловьеву Денису Максимовичу. Очень приятно, что у Вас работают такие хорошие специалисты. Обстановка очень уютная и гостеприимная. Цены приемлемы. Я осталась довольна.

 

Юлия Ярошевская  
12.07.2014

Спасибо всем врачам из ГЕРЫ
За их заботу о наших зубах, 
За все предпринятые меры, 
Для того,чтоб улыбка была на губах. 
Всегда приветливы клиенту, 
Все страхи мигом уберут, 
Из развалюшки сделают конфету 
И много денег не возьмут.
Хирурги хоть и любят удаление,
Но в Гере это крайний шаг,
И только лишь для исцеления,
Когда киста ваш главный враг. 
Если зубы выросли не по ранжиру, 
И это видит невооруженный взгляд, 
То ортодонт,подобно командиру, 
Поставит зубы в стройный ряд.
Еще бывает,что во весь галоп 
Зубы пляшут как-будто самбу,
Пародонтолог им скажет-стоп! 
Сразу встанут в одну команду. 
А если так случилось вдруг, 
Что нет зубов и нечего исправить,
То ортопед-ваш лучший друг, 
Он сможет новые вам вставить.
Не надо бояться зубных врачей, 
У них ведь тоже есть повод бояться- 
Вдруг из наших зубных щелей, 
Может барабашка показаться. 
Надеюсь,что немножко улыбнулись, 
Кто в Гере лечит нас,не покладая рук, 
А может даже вы и посмеялись, 
Врачи Стоматологических Наук.

 

Губина Т.В.
06.05.2014

Скажу коротко, "Гера" - это место, куда идешь с огромным удовольствием, т.к. заранее уверен в высочайшем качестве лечения, профессионализме врачей, не говоря уже о простом внимании, в котором нуждается каждый пациент. Огромное спасибо и низкий поклон уважаемой Елене Георгиевне!!! Это человек, врач, который решит грамотно все проблемы с вашими зубами.
Еще раз огромное спасибо!!!
P.S. Также хочу отметить профессионализм Елены Глазачевой.

 

Кудрявцев Б.И.
24.04.2014

Посещаю «Геру» уже 3 года. Хочу отметить качественное обслуживание. Особенно благодарен Елене Георгиевне. Она замечательный специалист и чуткий человек.

 

О клинике Наши услуги
Наши цены Зуботехническая лаборатория
Наши специалисты Отзывы
Акции Контакты
      +7 (812) 740-78-68
      geramedspb@yandex.ru
 Мы в соцсетях:
     Записаться на приём
   © Copyright 2017. Все права защищены Мы работаем ежедневно с 8:30 до 21:00.